Планета Байкал
На главную страницу Контакты Карта сайта
 
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script             Иркутская область, пос Листвянка,                     тел.: +7 902-51-12-905 Иркутск,          +7(3952) 61-27-16  
Представительства:                             С-Петербург, "Северная Венеция" тел.: +7(812)740-6100
Москва, "Fantasy Way"                         тел. +7(495)961-27-58    
БайкалФотоТур    baikalfototur.ru
 
 

Кадр из фотогалереи:

Ангасольский мост

Главная arrow КИТАЙ и МОНГОЛИЯ arrow КИТАЙ. ШОП-ТУРЫ В МАНЬЧЖУРИЮ.

КИТАЙ. ШОП-ТУРЫ В МАНЬЧЖУРИЮ.

| Печать |

Еще десять лет назад Маньчжурия был отсталый приграничный городок, сохранивший своё название от обширной северной провинции Китая, и состоящий сплошь из бараков.

Сегодня многоэтажные торговые рынки и высотные гостиницы с бешеной скоростью сменяют халупы. По нашей примерной оценке, ежемесячно сюда приезжают до 10000 россиян. Конечно же в Манчжурию все приезжают за покупками, здесь вы не найдете музеев, театров, парков, а этнический колорит отражает весьма попсовый набор дешевых сувениров. Тем, у кого осталось свободное время, рекомендуем посетить музей мамонтов, караоке-бар, бассейн с горками, баню, сходить на массаж или съездить на тёплое озеро. Купить в Маньчжурии можно практически все, единственное условие – придется долго и кропотливо выбирать, чтобы среди ширпотребного многообразия найти товар, который в бутиках продается как российский или европейский. Среди туристов второе по популярности место в Маньчжурии (после торговых центров) – это рестораны. Все они с русскими названиями: «Байкал», «Встреча», «Марина»… Шикарных и изысканных ресторанов здесь нет – все они очень похожи: и кухней, и сервисом, и антуражем. Правда, есть одно, но очень приятное – цены! Ужин в Китае вам обойдется в 100 рублей вместе с горячительными напитками. По правде говоря, для первого свидания с огромной страной Китаем, Маньчжурия не лучший выбор, но для тысяч наших соотечественников – это едва ли, не единственная возможность. 

Тур № 17  Поездка в Маньчжурию на автобусе.

Наша компания организовывает автобусные поездки из Ангарска - Иркутска  в Маньчжурию. Продолжительность поездки 8 дней/ 8ночей. Время в пути – 36 часов в одну сторону. Рейсы выполняются на современных корейских автобусах, каждому туристу предоставляется два кресла и возможность вывоза 35кг багажа бесплатно.

Стоимость тура, руб.: 7 дней / 7 ночей
Гостиница уровня 4-5*

узнавать

уточнять т. +73955-553-534 

 

В стоимость путевки включено: проживание в  Маньчжурии, страховка, визовая поддержка, встреча – проводы, трансфер Ангарск – Маньчжурия – Ангарск на 2-х креслах, провоз 35кг багажа. 

 Тур № 18  Поездка в Маньчжурию на поезде.

Мы организовываем поездки из любого сибирского города на поездах №20(Москва - Пекин), №322 (Иркутск - Забайкальск) и №340(Москва – Чита). Продолжительность нахождения в Маньчжурии 5 дней/4 ночи, каждому туристу предоставляется возможность вывоза 35кг багажа бесплатно.

Стоимость тура, руб.: 4 дня / 3 ночи
Гостиница уровня 4-5*

узнавать

т. +73955-553-534 

 

В стоимость путевки включено: проезд границы и трансфер в гостиницу, проживание в  Маньчжурии, страховка, визовая поддержка, встреча – проводы, провоз 35кг багажа через границу.

 
 
ООО «Планета»
ИП Жилинский С.Н.